长沙泽邦学校
网址:www.zebangedu.com
学员心声 您当前的位置是:首页 > 学员心声 >
【八一晚会】有感(五)
发布时间:2014-02-18 10:50:58??作者:泽帮学校??来源:泽帮学校??已有1369人点击阅读

庆“八一”建军节活动感想?

一年一度的八一节来了, 这是一个神圣而又值得纪念的日子,学校为了庆祝八一建军节,举办了晚会,平常寂静的二楼热闹了起来,全校师生及校领导聚集起来,欢聚一起,二楼的文艺室充满着欢声笑语。

自叶挺、周恩来等人在武昌起义,共产党拥有了第一支所属于自己的军队,也是人民的第一批武装,这一天是八月一日,从这天起中国人民的军队不断发展,通过先代的流血、流汗、牺牲,换来了如今的大好生活。八月一日,这是一个值得纪念的日子,这是对所有军人的尊重,也是对先代的怀念。八月一日,我对所有的军队敬上庄严的礼。

八月一日,学校领导来校,学生以班为单位,参加会操,每一个学生尽自己最大的努力去做好每一个动作,赢得了校领导的肯定。校领导的掌声让在场的每一位学生感到满足。

之后,我们学生和校领导在大操场上吃饭,菜格外的美味,每个有肚子胀得饱饱的,“干!干!干!”的呐喊显出爷们的豪气,清爽而又好喝的饮料通入胃中,真是相当的爽呀!

后来,我们一起进入了文艺室,室内布置得很漂亮,一首首动听的歌在耳边回荡。这时,校领导在台上拿话筒讲话,为我们讲叙八一建军节的由来,告诉我们要“知恩、感恩、谢恩”,告诉我们要做一个激情、自信、主动的人,向上吧!少年!

会场上立即变得活跃起来,学生表演:唱歌、小品、双簧、相声等等,赢得领导的热烈掌声,教官给我们还发了许多的零食,大家都吃得非常开心。

我们班表演《我相信》,加上手语的表演,让许多人感到诧异,《跳水》让气氛变得更加活跃,《免费手机》更是惹人哈哈大笑,《一二三四歌》唱出军人的气势,节目多姿多彩。

最后,校领导唱了两首歌,更是让气氛沸腾起来,《水手》唱出每个人的心声,引得大家共同合唱。《水手》中水手说的没错,“风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦!”,既然有梦可寻,就不害怕路途中的拦路石,我们都该去坚强。校领导用《水手》告诉了我们这样的一个道理。

晚会圆满结束了,难忘今宵,今宵难忘,让我们共同记住这快乐的八一建军节。让我们好好铭记在泽邦的日子,这是人的一生中珍贵的宝物,我会铭记于心。

??

?

五十九班

201282

评价:
内容:
最新评论
?